Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 17 октября 2011 г.

Лепешки «Весенние»



Для теста
Вода 0,5 л
Соль 1 ст.ложка
Мука сколько вберет тесто
Масло растительное 80 г
Для начинки
Творог 200 г
Соль 1 ст.ложка
Яйцо 1 шт
Укроп 50 г
Петрушка  50 г
 Посолить воду и вмешивать муку (тесто должно получиться как на вареники).Приготовить начинку :соединить творог с солью, вбить яйцо,добавить мелко рубленную зелень и перемешать.Разделить тесто на 15 частей и раскатать очень тонким пластом каждую часть.В середину положить начинку и завернуть края лепешки наверх так, чтобы получился шестигранник.Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле с обеих сторон.


Комментариев нет:

Отправить комментарий